O projeto Turismo Gastronômico foi lançado nessa semana
pelo Sebrae/RS com o propósito de consolidar Porto Alegre e a região
Metropolitana como polos de alimentação fora de casa. Por meio de cursos e
seminários, empresas dos setores de padaria, confeitaria, casas noturnas, bares
e restaurantes poderão participar do programa e, assim, prepararem-se melhor
para os grandes eventos que virão com o advento da Copa do Mundo.
Segundo o gerente do Sebrae da região Metropolitana, André Luiz Fialho Blos, o alvo são micro e pequenas empresas como os estabelecimentos do Mercado Público - que estão diretamente ligados ao turismo e à gastronomia. O processo de adesão dos interessados vai até o dia 15 de dezembro pelo telefone (51) 3213-1586. A partir de janeiro de 2012, começa o diagnóstico dos estabelecimentos selecionados. |
Este Blog tem por finalidade divulgar informações e imagens de Empreendimentos Residenciais e Comerciais sobretudo em Porto Alegre e Região Metropolitana. Orientar todos que buscam adquirir um imóvel, uma sala comercial, um consultório, uma clínica ou um terreno.
sábado, 12 de novembro de 2011
Porto Alegre vira polo gastronômico
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.