sábado, 12 de novembro de 2011

Porto Alegre vira polo gastronômico

 

O projeto Turismo Gastronômico foi lançado nessa semana pelo Sebrae/RS com o propósito de consolidar Porto Alegre e a região Metropolitana como polos de alimentação fora de casa. Por meio de cursos e seminários, empresas dos setores de padaria, confeitaria, casas noturnas, bares e restaurantes poderão participar do programa e, assim, prepararem-se melhor para os grandes eventos que virão com o advento da Copa do Mundo.

Segundo o gerente do Sebrae da região Metropolitana, André Luiz Fialho Blos, o alvo são micro e pequenas empresas como os estabelecimentos do Mercado Público - que estão diretamente ligados ao turismo e à gastronomia. O processo de adesão dos interessados vai até o dia 15 de dezembro pelo telefone (51) 3213-1586. A partir de janeiro de 2012, começa o diagnóstico dos estabelecimentos selecionados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.